sábado, 25 de fevereiro de 2012

ROSCA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:



1 lata de leite condensado(395grs)
2 latas de leite morno (ou 4 copos americano pequeno)
1/2 copo de oleo(no vinco do copo americano)
2 envelopes de 10grs de fermento pra pão
8 colheres de açucar (ou 1 copo americano)
1 colher de manteiga ou margarina
4 ovos.
Farinha de trigo, aproximadamente 1.800 kg



Modo de preparo:



Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador e colocar em uma vasilha, já com a farinha misturada ao fermento.
Pode misturar 1.500 kg e depois se necessário, colocar o restante. Amassar bem, até ficar uma massa lisa.
Deixar descansar até dobrar de volume.(coberta com pano de prato e por cima pode colocar um pano mais grosso). 
Enrolar e colocar na assadeira e deixar dobrar de volume novamente.
Essa receita dá 8 roscas, sendo 4 em cada assadeira grande.


Está receita combina com um café preto, feito na hora. Bom apetite




Fonte: http://panelinhadebarro.blogspot.com/

Nenhum comentário: