sábado, 25 de fevereiro de 2012

BROA DE FUBA CREMOSA



Ingredientes:
4 ovos
1 copo de fubá (200 g)
1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
1/2 copo de côco ralado (mais ou menos 50 g)
1 copo de açúcar (200 g)
1 copo de óleo de soja (200 ml)
1 copo de leite frio (200 ml)
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.


Modo de preparo


No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o côco ralado, e o fubá, previamente misturados. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.
Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.


Bom apetite

Fonte: http://mineirasuai.blogspot.com

2 comentários:

Elaine Loures disse...

olá, tudo bem?? tbem tenho um blog e é de culinária e vi que aqui no seu colocou o recurso de bandeiras de países visitantes ao seu blog. tentei fazer para colocar no meu e não consegui..pode me ajudar?

Elaine Loures disse...

olá, tudo bem?? tbem tenho um blog e é de culinária e vi que aqui no seu colocou o recurso de bandeiras de países visitantes ao seu blog. tentei fazer para colocar no meu e não consegui..pode me ajudar?