sábado, 25 de fevereiro de 2012

PÃO DE QUEIJO MINEIRO



Ingredientes:


3 copos tipo requeijão de polvilho doce
2 copos tipo requeijão de leite
1 copo tipo requeijão menos dois dedos de óleo
1 prato fundo de queijo minas meia cura ralado
1 colher de sopa rasa de óleo
5 ovos (pequenos do tipo caipira) ou 4 grandes


Modo de preparo


Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve
Em uma leiteira coloque o óleo e o leite e leve para ferver, derrame essa mistura no polvilho e mexa bem (coloque aos poucos)
Deixe esfriar um pouco, depois adicione os ovos um a um, e o queijo amasse bem o ponto da massa é quando ala começar a soltar da vasilha a massa não pode ficar muito mole
Faça bolinhas e leve assar no forno pré-aquecido, ele estará bom quando estiver dourado


Bom apetite.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/10616-autentico-pao-de-queijo-mineiro.html

Nenhum comentário: